關於我們

EAMKEVC起源於1982年美國,當時的年輕人比較流行的生活方式是以徒步、攀登的方式去體驗人生,宣揚理念。

E.A.M.K.E.V.C七個英文字母是以亞洲Everest、南美洲的Aconcagua、北美洲的Mckinley、非洲的Kilimanjaro、歐洲的Elbrus、南極洲的Vinson Massif和大洋洲的Carstensz Pyramid七大高峰英文名字首合成的,理念除了以輕量化設計製作登七頂峰專用的裝備服飾外,更是要讓每一位登山家都能安全歸來~所以又稱「好運伊凱文」。

22歲的美國青年亞力克斯洛就是這樣的年輕人,他出身於富有家庭,熱衷於戶外運動,尤其是遠足和登山。他陸續攀登了亞洲Everest、南美洲的Aconcagua、北美洲的Mckinley、非洲的Kilimanjaro、歐洲的Elbrus、南極洲的Vianson Massif和大洋洲的Carstensz Pyramid七大高峰。

旅途中,惡劣多變的氣候迫使他攜帶了各種衣服和帳篷。過多的負重讓亞力克斯洛嘗盡了苦頭,認識到在高海拔長時間徒步,專業的輕量裝備實在太重要了。回家後,亞力克斯洛決定改良傳統的戶外裝備,並把『輕量』這個概念融入到戶外用品設計中。 根據他的經歷,由他設計和經營的產品就命名為『伊凱文EAMKEVC』。

2000年10月5日,這位著名登山家在中國西藏境內的希夏邦瑪遭遇雪崩,不幸帶走了亞力克斯洛年僅40歲的生命,亞力克斯洛的好友Cordon King卻僥倖逃過了劫難。

Cordon的兒子Jonathan也是戶外運動的狂熱愛好者。當他從父親那裏得知亞力克斯洛的故事後,被深深的感動,決定要繼承亞力克斯洛叔叔的理想,並且延續亞力克斯洛的『輕量革命先鋒』作為EAMKEVC的設計理念。

近年來亞洲地區戶外型態改變,於是台灣伊凱文(即玉米田戶外休閒有限公司)將此品牌代理進來台灣,並與EAMKEVC專業戶外產品設計團隊,以創新、舒適、安全三大目標共同打造出適合台灣地區戶外形態所需求之頂級戶外裝備、服飾。


玉米田戶外休閒有限公司是一群熱愛登山、露營、休閒旅遊的戶外發燒友所組成,其中有朋友曾參與多次世界知名戶外品牌的背包設計、戶外機能服設計,當然也包括伊凱文。

台灣隸屬於海島型氣候卻又有著高山林立的特別景觀,吸引著各國戶外登山友的喜愛,當然這更是台灣人的驕傲,玉米田本持著以台灣為重點地區,引進適合台灣地區戶外活動所需要的優質裝備,更秉著誠信第一、服務至上、價格公道、戶外easy go的宗旨,讓更多想投進台灣大自然懷抱的朋友們都輕鬆實現夢想。

玉米田戶外休閒有限公司產品:

  1. 登山鞋 登山背包戶外防水透氣外套 羽絨服 睡袋 帳篷 排汗衣褲 保暖衣 戶外配件 ……等等。
  2. 氣壓錶 海拔錶 電子羅盤 登山錶 攝影錶 運動錶 ……等等 戶外多功能錶。
  3. 自行車訓練機 健身車 飛輪。

海外設廠:品牌製造地:台灣、中國大陸、越南、韓國

統一編號:53297868

創立時間:2010/12


Tokyo, officially Tokyo Metropolis, is one of the 47 prefectures of Japan. Tokyo is the capital of Japan, the center of the Greater Tokyo Area, and the most populous metropolitan area in the world. It is the seat of the Japanese government and the Imperial Palace, and the home of the Japanese Imperial Family.

Tokyo is in the Kantō region on the southeastern side of the main island Honshu and includes the Izu Islands and Ogasawara Islands. Tokyo Metropolis was formed in 1943 from the merger of the former Tokyo Prefecture and the city of Tokyo.