• ASAP LOCK 繩索用流動防墜器(有鎖)  B071BA00

ASAP LOCK 繩索用流動防墜器(有鎖) B071BA00

  • 品 牌: PETZL
  • 型 號: PTB071BA00
  • 庫存狀況: 尚有庫存
  • NT$10,500


0 則評論 / 發表評論

Petzl B071BA00 ASAP LOCK 繩索用流動防墜器(有鎖)
ASAP LOCK移動是止墜器,設計用於簡化使用者沿繩索上升時的操作。
一般使用時,裝備不需要人為干預,可跟隨使用者在繩索上自由移動。
如遇墜落衝擊或突然加速,移動止墜器將在繩索上制動並制止使用者的下墜。
ASAP LOCK內置了鎖定功能,能將裝備固定在繩索上降低墜落距離。
連接臂能防止通過中間時設備發生掉落。
ASAP LOCK需與勢能吸收器一起使用,用於將繩索與作業面保持一定距離。


內置鎖定功能
由於墜落,滑倒或失控下降,發生的突然移動,
ASAP LOCK移動止墜器能迅速制動,停止使
用者的墜落,即使他抓著裝備。




ASAP LOCK內置了鎖定功能,能將裝備固定在繩索上降低墜落距離。
此外連接臂能防止通過中間時設備發生掉落。
ASAP LOCK需與勢能吸收器一起使用。
勢能吸收器 
L57  ABSORBICA 扁帶縫製的勢能吸收器
L71AAz40  ASAP'SORBER-用於ASAP防墜器的扁帶挽索勢能吸收器-40cm 
L71AAz20  ASAP'SORBER-用於ASAP防墜器的扁帶挽索勢能吸收器-20cm



發表評論

注意: 不支援 HTML 語法
    很差           非常好

相關商品

標籤: Petzl, B071BA00, ASAP, LOCK, 繩索用流動防墜器(有鎖)

推薦商品

(加購品)多功能水壺扣具